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昨日は朝3時起きでお菓子レッスンの生徒様からご注文いただいたパンを焼きました。
ハード系調理パン、リッチ系菓子パン、カンパーニュなど。
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フランスパン生地でカレードッグ。ベーコンエピ。
レーズン酵母生地。
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銀寄せ栗の甘煮入り栗餡パン。
自家製林檎酵母と自家製栗です〜
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リッチ系生地で調理パン。
こちらも林檎酵母で。
茹で卵とベーコン包んだ編みパンはきっと美味しいはず!
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ただ今好評レッスン中のキャラメルチョコバナナ。
レッスンではレーズン酵母ですが今日は林檎酵母で。
これも私の中のイチ押し!
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お菓子レッスンのランチ用に焼いた奥の方の1個はレーズン酵母。
残り2個は酒種酵母の鹿の子五色豆と胡桃の抹茶カンパーニュ。
ときどきご注文いただけるといろんな酵母でいろんなパンが焼けてイイなあ。
ご注文ありがとうございました😊