【キムチ・トマト・大豆】【KIMUCI,pomodori e soia】
Quale si e interessa?Gli prodotti sperimentale.
【白菜・柿・生ハム】【Cavolo cinese,kaki e prosciutto crudo】
【白菜・トマト・ベーコン】【Cavolo cinese,pomodori e pancetta】
【長いも・トマト:蒸し】【igname e pomodori:vapore】
下の料理は、エントリー外です。
おしゃぶり昆布とするめいか、干しシイタケと残り物のカツオの煮付け。
一度、干物から出汁を取り、鍋から取り出して魚だけを煮付けます。後で材料を戻すのですが、椎茸は、よく味を吸いまいますので一番最後ですね。煮からめていきます。
【カツオのなまり節風佃煮?】
【"TSUKUDANI?"Bollito nella salsa de soia zuccherata e conservato.】
りんご村のブログ「夢のしもせりんご村造り奮闘日記」に、私もたまに登場します。(^^)たのしいところですよ!