アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

試作。どれがおいしいそうかな?

2011-11-16 | ベジフルの友(託児付き食育料理講座)

【キムチ・トマト・大豆】【KIMUCI,pomodori e soia】
Quale si e interessa?Gli prodotti sperimentale.
【白菜・柿・生ハム】【Cavolo cinese,kaki e prosciutto crudo】
【白菜・トマト・ベーコン】【Cavolo cinese,pomodori e pancetta】
【長いも・トマト:蒸し】【igname e pomodori:vapore】
下の料理は、エントリー外です。
おしゃぶり昆布とするめいか、干しシイタケと残り物のカツオの煮付け。
一度、干物から出汁を取り、鍋から取り出して魚だけを煮付けます。後で材料を戻すのですが、椎茸は、よく味を吸いまいますので一番最後ですね。煮からめていきます。
【カツオのなまり節風佃煮?】
【"TSUKUDANI?"Bollito nella salsa de soia zuccherata e conservato.】


★Myお勧めスポット★「しもせりんご村」
是非!訪れてみてくださいリンゴ狩りが楽しめます。
crick→しもせりんご村HP  crick→ブログ:夢のしもせりんご村作り奮闘日記
りんご村のブログ「夢のしもせりんご村造り奮闘日記」に、私もたまに登場します。(^^)たのしいところですよ!

 

コメント (2)
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