今日の昼食は、徳島県板野町にある岡本製麺㈱が製造元の「渦の里(うどん)」をザルうどんで食べた。
ツユは、今治市にある㈱山蔵ふるさと味工房が製造元の「うどんのつゆ」を使用。
ツルリとした細い乾麺。
ツルリとしているのと、麺の長さが短いので食べやすい麺である。
ツユと麺との相性もまずまずで、さっぱりとした一杯でした。
.
.
.
~徳島県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、徳島県板野町にある岡本製麺㈱が製造元の「渦の里(うどん)」をザルうどんで食べた。
ツユは、今治市にある㈱山蔵ふるさと味工房が製造元の「うどんのつゆ」を使用。
ツルリとした細い乾麺。
ツルリとしているのと、麺の長さが短いので食べやすい麺である。
ツユと麺との相性もまずまずで、さっぱりとした一杯でした。
.
.
.
~徳島県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~