今日の昼食は、高松市にある㈱富田屋が製造元の「讃岐 包丁切り 細うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは添付のツユを使用。
細めの麺のため、茹で時間は5分と短めの半生麺。
とてもコシを感じる、細いが「讃岐うどん」っぽいなって感じる麺。
この手の商品に付いているツユはイマイチのことが多いが、割と良く、麺とも合っていた。
満足の一杯でした。
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細めの麺
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある㈱富田屋が製造元の「讃岐 包丁切り 細うどん」をザルうどんで食べた。
ツユは添付のツユを使用。
細めの麺のため、茹で時間は5分と短めの半生麺。
とてもコシを感じる、細いが「讃岐うどん」っぽいなって感じる麺。
この手の商品に付いているツユはイマイチのことが多いが、割と良く、麺とも合っていた。
満足の一杯でした。
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細めの麺
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