今日の昼食は、香川県琴平町にある、金毘羅醤油㈱が製造元の「さぬき ぶっかけうどん」を「ぶっかけうどん」にして食べた。
讃岐うどんらしい、しっかりとコシを感じる麺に仕上がった。
麺に濃縮タイプのスープをかけ、薬味としてき刻み海苔と青ネギを乗せ、かき混ぜて食べる。
お店で食べるような美味しい一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、香川県琴平町にある、金毘羅醤油㈱が製造元の「さぬき ぶっかけうどん」を「ぶっかけうどん」にして食べた。
讃岐うどんらしい、しっかりとコシを感じる麺に仕上がった。
麺に濃縮タイプのスープをかけ、薬味としてき刻み海苔と青ネギを乗せ、かき混ぜて食べる。
お店で食べるような美味しい一杯でした。
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