今日の昼食は、丸亀市にある、㈱久保田麺業が製造元の「松山 鍋焼きうどん」を調理して食べた。
鰹ダシの効いた少し甘口の醤油スープ。
「柔らかな麺」とあったが、口当たりはソフトな感じだがわりとしっかりとした麺。
麺とスープとの相性も良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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~愛媛県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、丸亀市にある、㈱久保田麺業が製造元の「松山 鍋焼きうどん」を調理して食べた。
鰹ダシの効いた少し甘口の醤油スープ。
「柔らかな麺」とあったが、口当たりはソフトな感じだがわりとしっかりとした麺。
麺とスープとの相性も良く、美味しく食べることのできた一杯でした。
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