今日の昼食は、高松市にある㈲うどん田中が製造・販売元の「うどん田中の天日干しうどん」をざるうどんにして食べた。
塩分が強めに効いたとてもコシのあるうどんに。タレは添付の坂出・鎌田醤油の濃縮タイプのタレを使用。
不思議と(?)麺とタレがとてもよくマッチしているように思えた。美味しい昼食でした。
麺類についてのサイト(日記)だけど、鎌田醤油の名前が一番多く登場する???
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~麺類の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある㈲うどん田中が製造・販売元の「うどん田中の天日干しうどん」をざるうどんにして食べた。
塩分が強めに効いたとてもコシのあるうどんに。タレは添付の坂出・鎌田醤油の濃縮タイプのタレを使用。
不思議と(?)麺とタレがとてもよくマッチしているように思えた。美味しい昼食でした。
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