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「鶏となめこの揚げ出し豆腐」
寒い日、ふーふー吹いていただく熱々の揚げ出し豆腐は
温度もご馳走といいたくなる旨さ。
いつもの赤鬼の美味しい豆腐を揚げ、
いつもの赤鬼の美味しい鶏肉を揚げ、
なめこ入りのとろっとしたお出汁をかけました。
ほら、もう美味しさが想像できたでしょう?
これを肴に燗酒も良し、味の乗りきったひやおろしもまた良し。
素朴でやさしくて、身体も心も暖まる一品です。
(箕村作)
寒い日、ふーふー吹いていただく熱々の揚げ出し豆腐は
温度もご馳走といいたくなる旨さ。
いつもの赤鬼の美味しい豆腐を揚げ、
いつもの赤鬼の美味しい鶏肉を揚げ、
なめこ入りのとろっとしたお出汁をかけました。
ほら、もう美味しさが想像できたでしょう?
これを肴に燗酒も良し、味の乗りきったひやおろしもまた良し。
素朴でやさしくて、身体も心も暖まる一品です。
(箕村作)
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