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「茹で豚とブドウ」
美しい、フレンチのひと皿のようなルックスがまずは目を引きます。
茹で豚とブドウ。
美味しい国産の豚肉で、しっとりした茹で豚をつくり、
プルンとした葡萄の実とほうれん草ベーストを乗せました。
バルサミコと味醂のソースがとっても良く合います!
いままで、赤鬼になかったような意外な組み合わせと丁寧な仕事で、
サプライズの一品ができました。
やさしい豚肉の味と葡萄の酸味はほんとうにきれいなハーモニー。
これがまた、不思議に日本酒とよく合うのです。
ぜひぜひ、おためしあれ。
(箕村作)
美しい、フレンチのひと皿のようなルックスがまずは目を引きます。
茹で豚とブドウ。
美味しい国産の豚肉で、しっとりした茹で豚をつくり、
プルンとした葡萄の実とほうれん草ベーストを乗せました。
バルサミコと味醂のソースがとっても良く合います!
いままで、赤鬼になかったような意外な組み合わせと丁寧な仕事で、
サプライズの一品ができました。
やさしい豚肉の味と葡萄の酸味はほんとうにきれいなハーモニー。
これがまた、不思議に日本酒とよく合うのです。
ぜひぜひ、おためしあれ。
(箕村作)
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