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「茄子とレンコンの挟み揚げカニあんかけ」
肌寒くなるとうれしい、あんかけのお料理。
下ごしらえをして、揚げて、あんを作って…という手間が
そのまま重層的な美味しさに結晶した、
ちょっととくべつな、一品です。
油との相性最高の茄子とシャキシャキの蓮根に、
魚のすり身を挟んで、オーダーごとにさっくりと揚げています。
そこに、蟹の身たっぷりのトロトロのあんをかけました。
香ばしさと出汁のうまみがひろがる、
海の幸と畑の幸の至福のハーモニー。
ぜひ、召し上がってみてください。
(池田作)
肌寒くなるとうれしい、あんかけのお料理。
下ごしらえをして、揚げて、あんを作って…という手間が
そのまま重層的な美味しさに結晶した、
ちょっととくべつな、一品です。
油との相性最高の茄子とシャキシャキの蓮根に、
魚のすり身を挟んで、オーダーごとにさっくりと揚げています。
そこに、蟹の身たっぷりのトロトロのあんをかけました。
香ばしさと出汁のうまみがひろがる、
海の幸と畑の幸の至福のハーモニー。
ぜひ、召し上がってみてください。
(池田作)
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