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すみません、アップが大変遅くなりましたが今月も元気に「四品」を更新しております。
もう召し上がった方もまだの方も、盛夏に美味しい品々を
是非。
ご紹介、順番に上げますね。
「インゲン豆とチーズのサラダ」
さっと湯がいたサヤインゲンとキドニービーンズ、ガルバンソーなどをチーズと合わせ、レモンと塩でさっぱりと仕上げた一品です。
夏の豆といえば枝豆ばかりになりがちですが、良質のタンパク質が取れる豆類もチーズも、夏バテ防止の心強い味方。
イタリアンの前菜を思わせる取り合わせも、夏酒を引き立てる爽やかなお味でオツな酒肴になってます。
チーズの塩味と豆のほの甘い滋味、インゲンの歯ごたえと瑞々しさがひと口の中で混ざる幸せ!
今宵の一献、ぜひここからスタートしてくださいな。
(大内作)
もう召し上がった方もまだの方も、盛夏に美味しい品々を
是非。
ご紹介、順番に上げますね。
「インゲン豆とチーズのサラダ」
さっと湯がいたサヤインゲンとキドニービーンズ、ガルバンソーなどをチーズと合わせ、レモンと塩でさっぱりと仕上げた一品です。
夏の豆といえば枝豆ばかりになりがちですが、良質のタンパク質が取れる豆類もチーズも、夏バテ防止の心強い味方。
イタリアンの前菜を思わせる取り合わせも、夏酒を引き立てる爽やかなお味でオツな酒肴になってます。
チーズの塩味と豆のほの甘い滋味、インゲンの歯ごたえと瑞々しさがひと口の中で混ざる幸せ!
今宵の一献、ぜひここからスタートしてくださいな。
(大内作)
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