
唎酒会が終わり、六月になりました。
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
今月も旬の「四品」ができましたのでご紹介します!
是非ぜひ、おためしくださいませ。
「〆鯵と甘夏のサラダ仕立て」
酢じめした鯵は旬の魚。
さっぱりした甘夏みかんと合わせた爽やかなマリネです。
青魚のしっとりした旨みと柑橘の香り、シャキシャキの葉物で
蒸し暑い梅雨の夜もリフレッシュ!
初夏の涼やかさを堪能してください。
(山口作)
みなさまいかがお過ごしでしょうか?
今月も旬の「四品」ができましたのでご紹介します!
是非ぜひ、おためしくださいませ。
「〆鯵と甘夏のサラダ仕立て」
酢じめした鯵は旬の魚。
さっぱりした甘夏みかんと合わせた爽やかなマリネです。
青魚のしっとりした旨みと柑橘の香り、シャキシャキの葉物で
蒸し暑い梅雨の夜もリフレッシュ!
初夏の涼やかさを堪能してください。
(山口作)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます