今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

あさりのパスタ定食

2016-11-12 | 朝食
 おはようございます。11月12日の朝食を遡って書いています。  この日の主役は、あさりのパスタでした。久しぶりの休日らしく、パスタもじっくり作れます。ボンゴレビアンコ、定番ソースです。いつもコメントをいただくryujiさんのレシピで、あさりを取り出した後の汁だけ半量になるまで煮詰めました。  同じ材料でも味はまるで異なるのが不思議なものです。使ったパスタは買い置きしていたリングイネで最初 . . . 本文を読む
コメント (4)