長いもに塩・こしょうをふってチーズを乗せ
250℃のオーブンで焼きました。
10~15分くらいがいいみたいです。
焼き上がりは、ほくほくトロトロで、めちゃくちゃ美味しいです!
お弁当だと冷めてしまうので、残念。
そういったら、どのおかずもそうですけどね。
やっぱり出来立てが一番です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/a5/3ab1cfcb39b53c774b96ce174cee5532.jpg)
・からあげ
・卵焼き
・長いものチーズ焼き
・しめじともやし炒め
・ミニトマト
・ごはん(ふりかけ&梅干)
お友だちとシェアしたりするみたいなので
からあげは無理やり多めに詰めました。
なので、ちょっとボリューミーな仕上りです。
昨日、おはぎの写真を追加でアップしましたので
よかったら見てくださいね。
250℃のオーブンで焼きました。
10~15分くらいがいいみたいです。
焼き上がりは、ほくほくトロトロで、めちゃくちゃ美味しいです!
お弁当だと冷めてしまうので、残念。
そういったら、どのおかずもそうですけどね。
やっぱり出来立てが一番です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/a5/3ab1cfcb39b53c774b96ce174cee5532.jpg)
・からあげ
・卵焼き
・長いものチーズ焼き
・しめじともやし炒め
・ミニトマト
・ごはん(ふりかけ&梅干)
お友だちとシェアしたりするみたいなので
からあげは無理やり多めに詰めました。
なので、ちょっとボリューミーな仕上りです。
昨日、おはぎの写真を追加でアップしましたので
よかったら見てくださいね。