みちるさんオリジナル…というか今日の材料で適当に。
黄色いのがハバネロ。これだけは辛い!でも美味しく頂きました。
このハバネロはタップルームの新しいアルバイトのクリスさんが自宅でハーブなどを育てていて、ついでに作ったハバネロを持ってきてくれたモノでした。
実はこのあと、隣のテーブルのお客様が私が美味しそうに食べたのを見て同じのを注文、ブライアンとさゆりさんも注文しましたがそこに悲劇が…
みちるさんが私が普通に食べたのを見て、ハバネロを3倍に増量したのが悲劇の始まり、皆さん“ウヒー辛い!”と悲鳴が…
しーらないっと
黄色いのがハバネロ。これだけは辛い!でも美味しく頂きました。
このハバネロはタップルームの新しいアルバイトのクリスさんが自宅でハーブなどを育てていて、ついでに作ったハバネロを持ってきてくれたモノでした。
実はこのあと、隣のテーブルのお客様が私が美味しそうに食べたのを見て同じのを注文、ブライアンとさゆりさんも注文しましたがそこに悲劇が…
みちるさんが私が普通に食べたのを見て、ハバネロを3倍に増量したのが悲劇の始まり、皆さん“ウヒー辛い!”と悲鳴が…
しーらないっと