お馴染み佐倉市の隠れ家レストラン イルピーノ、本業?のケーキ屋さんの方が忙しくてしばらく夜間の営業はお休みしていたのですが、ようやく峠を越えたということだったので、カミさんと息子と三人でお邪魔することにしました。
もちろんいつものように我が家だけで貸し切りです。
さて、メニューは何かな?。
というわけで、今回はこのようなお料理を頂きました。
いつも内容は全て松村シェフにお任せですが、今回も大満足でしたよ。鴨の調理法を聞いてきたので、チャンスがあったら我が家でも試してみようと思います。
■今回のオマケ
イルピーノの窓の所にヤモリがいました。
そういえば、最近我が家では全然見掛けなくなっちゃったなぁ・・・・・・
もちろんいつものように我が家だけで貸し切りです。
さて、メニューは何かな?。
というわけで、今回はこのようなお料理を頂きました。
いつも内容は全て松村シェフにお任せですが、今回も大満足でしたよ。鴨の調理法を聞いてきたので、チャンスがあったら我が家でも試してみようと思います。
■今回のオマケ
イルピーノの窓の所にヤモリがいました。
そういえば、最近我が家では全然見掛けなくなっちゃったなぁ・・・・・・