半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、『チーズ工房千(せん)』でナチュラルチーズを買いました。

2021-03-08 16:54:59 | その他の食べ物
昨日は 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。先月はお休みの月だったので、二ヶ月ぶりの訪問となりました。






今回もいつもと同じようにモッツァレラと・・・・・・




和フレッシュと・・・・・・




黒胡椒と・・・・・・




竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・




うぶすなのピラミッドと・・・・・・




今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。




越田商店さんの干物、今回は鯖だけじゃなくて、久々にホウボウも頂きました。





来月、4月は通常通りの営業とのこと。息子が運転免許を取ったので、来月は息子の運転で訪問してみようかな?。


いすみ チーズ工房巡り その1  『高秀牧場 チーズ工房』 

いすみ チーズ工房巡り その2  『よじゅえもんのチーズ工房』

いすみ チーズ工房巡り その3  『チーズ工房 ikagawa』 

いすみ チーズ工房巡り その5  『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』 

いすみ チーズ工房巡り その6  『ハル フロマジュリ・カフェ』 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 21_21 DESIGN SIGHTで、 『 ... | トップ | 我が家の果樹園、花盛り!。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の食べ物」カテゴリの最新記事