昨日は 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。先月はお休みの月だったので、二ヶ月ぶりの訪問となりました。
今回もいつもと同じようにモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・
うぶすなのピラミッドと・・・・・・
今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。
越田商店さんの干物、今回は鯖だけじゃなくて、久々にホウボウも頂きました。
来月、4月は通常通りの営業とのこと。息子が運転免許を取ったので、来月は息子の運転で訪問してみようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』
今回もいつもと同じようにモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭、竹炭濃厚熟成、竹炭豊熟の三兄弟と・・・・・・
うぶすなのピラミッドと・・・・・・
今月の季節のチーズであるつばきを買うことができました。
越田商店さんの干物、今回は鯖だけじゃなくて、久々にホウボウも頂きました。
来月、4月は通常通りの営業とのこと。息子が運転免許を取ったので、来月は息子の運転で訪問してみようかな?。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』