
白子海岸で河津桜を見物した後、私達が次に向かったのはコチラ、お馴染みの チーズ工房千(せん)さんでした。

今回もいつもと同じモッツァレラ、竹炭、竹炭の濃厚熟成、季節の熟成チーズ、鼓動のハーフサイズを購入しました。

越田商店さんの干物はサバとイカでした。

チーズを買った後は、いつものように他の出展者さんの所でお買い物です。まずはmomosukeさんでいつものパイナップルケーキを買いました。


その後、稲荷山珈琲店さんでコーヒーを頂き、お気に入りのレトルトカレーとスープを買いました。コーヒー屋さんは凝り性の方が多いので、お話をうかがっていると色々と勉強になります。

チーズ工房 千さん、4月6日の営業日は通常通りですが、その次、5月4日の営業は勝浦で行われるそうです。

そういえば勝浦方面にはしばらく行っていなかったので、5月には小旅行を兼ねて訪問してみようかな?。
■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ

今回もいつもと同じモッツァレラ、竹炭、竹炭の濃厚熟成、季節の熟成チーズ、鼓動のハーフサイズを購入しました。

越田商店さんの干物はサバとイカでした。

チーズを買った後は、いつものように他の出展者さんの所でお買い物です。まずはmomosukeさんでいつものパイナップルケーキを買いました。


その後、稲荷山珈琲店さんでコーヒーを頂き、お気に入りのレトルトカレーとスープを買いました。コーヒー屋さんは凝り性の方が多いので、お話をうかがっていると色々と勉強になります。

チーズ工房 千さん、4月6日の営業日は通常通りですが、その次、5月4日の営業は勝浦で行われるそうです。

そういえば勝浦方面にはしばらく行っていなかったので、5月には小旅行を兼ねて訪問してみようかな?。
■いすみ チーズ工房巡り関連ブログ
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ