先日、本山のマフィン屋さんレディバグさんで習ったマクロビ・マフィン。
その時の様子は→http://ameblo.jp/dagu-happy/entry-11176321837.html
ちょいとアレンジしながら、我が家で実習。
カボチャのマフィン焼いてみました。
丸っこくてカワイイでしょ
甘さひかえめなので、試食の際にはニルギリ(インドの紅茶)を合わせてみました。
ニルギリはあっさり飲みやすいので、ライトな味わいのものと組み合わせると、
お互いを引き立てるような感じでオススメですよ。
先日、本山のマフィン屋さんレディバグさんで習ったマクロビ・マフィン。
その時の様子は→http://ameblo.jp/dagu-happy/entry-11176321837.html
ちょいとアレンジしながら、我が家で実習。
カボチャのマフィン焼いてみました。
丸っこくてカワイイでしょ
甘さひかえめなので、試食の際にはニルギリ(インドの紅茶)を合わせてみました。
ニルギリはあっさり飲みやすいので、ライトな味わいのものと組み合わせると、
お互いを引き立てるような感じでオススメですよ。