さて、もうすぐバレンタインデーがやってきますね。
告白予定の人もそうじゃない人も、紅茶塾DAGUのサロンで手作りチョコレート・レッスンいかがですか?!
今年のチョコーレートはヘルシーで、しかも美味しいRAW FOODのチョコレートに挑戦してみましょう
RAW FOODは動物性フリーで熱を加えない調理法(48℃以下)。
酵素をたくさん摂取することが出来る食事法なんです。
要するに生で!
生でチョコレート、なんて不思議でしょ。
でも、これが、すこぶる美味しいんです
RAW FOODは加熱しませんが、今、熱いです(表現が古いね~)
じつは、わたくしもローフード・マイスターの資格を持っていますが、今回レクチャーしてくださるのは、ローフード・スクールで同期だった杉浦 千春先生。
ローフードの世界でバリバリ活躍されていますので、とーっても美味しいロースイーツの作り方を伝授してくださいますよ。
今回のレッスンでは、トリュフを作ります。
3種類のフレーバーを実践。お持ち帰りいただきます。
レッスンのなかではRAWチョコレート・タルトを召し上がっていただきますよ。
日時:2月12日(火)13:00~16:00
会場:紅茶塾DAGU サロン
受講料:4,200円(材料費込み)
ご参加お待ちしています。
お申込み・お問い合わせ happy-maro-tea@goo.jp
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