セイロン・ウバを濃いめに淹れて「アフォガード」を作ってみました。
アフォガードなので刺激的な渋味がほしいところ。
濃厚なバニラのアイスクリームに合わせるので、この両方の条件から考えて、やはりこれはウバ!でしょ。
初メニューとあって、生徒さんたち目がキラキラ (豊田中日文化センター)
予想以上に大好評。
後味がさっぱりすることから、暑い夏にもピッタリのメニューです。
簡単なので、オススメですよ。
セイロン・ウバを濃いめに淹れて「アフォガード」を作ってみました。
アフォガードなので刺激的な渋味がほしいところ。
濃厚なバニラのアイスクリームに合わせるので、この両方の条件から考えて、やはりこれはウバ!でしょ。
初メニューとあって、生徒さんたち目がキラキラ (豊田中日文化センター)
予想以上に大好評。
後味がさっぱりすることから、暑い夏にもピッタリのメニューです。
簡単なので、オススメですよ。