紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

ポットの中が満開

2021年03月08日 | Weblog

そろそろ桜の開花が気になる頃になってきました。
毎年、桜の時期には桜紅茶を楽しみます。

桜湯用の桜を塩抜きして、紅茶に入れます。
見た目も美しいですが、ほんのり桜の香りを楽しめて乙な気分。

話しは変わりますが…
萬田緑平氏が「新型コロナウイルス問題への私見 Part8」を投稿されたので、シェアさせていただきます。


いつもウンウンと納得しながら拝読しております。
生きとし生けるものが幸せでありますように…





この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« サングマ茶園 | トップ | 変更になります »
最新の画像もっと見る