ジョイアは3月から新メニュー
ポークとフォアグラのテリーヌ
前菜はアスパラ
卵とチーズ添え
ストラシィナティ 魚介とチェリートマトのソース 南イタリア風
黒ソイのグリル
豆乳のパンナコッタ パイナップルのソルベ パナナのセミフレット
下の赤いのはイチゴのコンポート
気がめいってくるので美味いものを食いたかった
栗原さんから
”お魚の方がお好きですか?”
と聞かれるんだけど
まあいつも”鮮魚は何ですか”ときくので
みんな”今日は○○です”って教えてくれるんですよね。
それが今旬の鯛とかですとつい頼んでしまうのです。
お風呂屋で見た長野パルセイロの旗
根気今季よりJFL昇格
終わって悪のマスター にオークションの支払い
こいでさま
今 悪はお店がないので、北としてもマスターに
飲みに連れて行かれるだけです
あ、それでいいのか。
せーろくさま
お疲れ様でした、今日は計画停電などありますようで
いろいろと大変でしょうが、がんばってください。
ポークとフォアグラのテリーヌ
前菜はアスパラ
卵とチーズ添え
ストラシィナティ 魚介とチェリートマトのソース 南イタリア風
黒ソイのグリル
豆乳のパンナコッタ パイナップルのソルベ パナナのセミフレット
下の赤いのはイチゴのコンポート
気がめいってくるので美味いものを食いたかった
栗原さんから
”お魚の方がお好きですか?”
と聞かれるんだけど
まあいつも”鮮魚は何ですか”ときくので
みんな”今日は○○です”って教えてくれるんですよね。
それが今旬の鯛とかですとつい頼んでしまうのです。
お風呂屋で見た長野パルセイロの旗
終わって悪のマスター にオークションの支払い
こいでさま
今 悪はお店がないので、北としてもマスターに
飲みに連れて行かれるだけです
あ、それでいいのか。
せーろくさま
お疲れ様でした、今日は計画停電などありますようで
いろいろと大変でしょうが、がんばってください。