アミューズ 一口前菜
生ハムとマンゴー
生ハムは甘い果実と良く合う
前菜
鱸
ホワイトアスパラガスと目玉焼き
茶色いのはトーストの上に載せた
レバー
極幅広麺パッパルデッレとホロホロ鳥のラグー春野菜
パパルデッレ 美味いなぁ
メインは信州牛のタリアータ
美味い
ジャガイモと、白い丸いのは玉葱にチーズをかけて焼いたやつ
デザート
誕生日のお祝いをしてくれました
プリンとパッションフルーツのパンナコッタ
ポレンタのケーキとセミフレット
歓送迎会のお客が多いようで
忙しいみたいです 結構なコトですね
さて食い終わって長野の街をぶらつきます
駅前の100均へ
エスカレータのディスプレイ
普段暮らしていて、あ、これ今度100均で買ってこようと思うことはあるのに
100均へ行くとナニを買うつもりだったのか忘れてしまう
この現象を命名する医者はまだいないな
ここらへんの時代の建物にぐっと気ますな
このまでの上の模様とかね
デコですかね
その割に狛犬とかね
狛犬とモダン建築
このアンバランスさが堪らんわけです
そういえば、模型店の東京堂
(ココネットで次回開店日よ予告して営業してるようです)
もちょっと古くていい感じの建物だよね
あそこは入り口の扉がいいのよ
この感覚はたぶんわかって貰えないな(笑)
ワタシの住んでる町にも
このころの、建物ありますけどね
実際に住むとしたら
暑い寒いという、問題が付きまといますから
買ったり借りたりするということは
考えるだけで、実際にしないですけどね(笑)
生ハムとマンゴー
生ハムは甘い果実と良く合う
前菜
鱸
ホワイトアスパラガスと目玉焼き
茶色いのはトーストの上に載せた
レバー
極幅広麺パッパルデッレとホロホロ鳥のラグー春野菜
パパルデッレ 美味いなぁ
メインは信州牛のタリアータ
美味い
ジャガイモと、白い丸いのは玉葱にチーズをかけて焼いたやつ
デザート
誕生日のお祝いをしてくれました
プリンとパッションフルーツのパンナコッタ
ポレンタのケーキとセミフレット
歓送迎会のお客が多いようで
忙しいみたいです 結構なコトですね
さて食い終わって長野の街をぶらつきます
駅前の100均へ
エスカレータのディスプレイ
普段暮らしていて、あ、これ今度100均で買ってこようと思うことはあるのに
100均へ行くとナニを買うつもりだったのか忘れてしまう
この現象を命名する医者はまだいないな
ここらへんの時代の建物にぐっと気ますな
このまでの上の模様とかね
デコですかね
その割に狛犬とかね
狛犬とモダン建築
このアンバランスさが堪らんわけです
そういえば、模型店の東京堂
(ココネットで次回開店日よ予告して営業してるようです)
もちょっと古くていい感じの建物だよね
あそこは入り口の扉がいいのよ
この感覚はたぶんわかって貰えないな(笑)
ワタシの住んでる町にも
このころの、建物ありますけどね
実際に住むとしたら
暑い寒いという、問題が付きまといますから
買ったり借りたりするということは
考えるだけで、実際にしないですけどね(笑)