今年最後になるであろう
ラシェット
というは、これ12/26訪問
12/26が最終営業日だからです
予約を入れるとクリスマスの特別ランチだけどいいですか
是非もなし
というは、これ12/26訪問
12/26が最終営業日だからです
予約を入れるとクリスマスの特別ランチだけどいいですか
是非もなし
炭酸水を頼んだら
見たことないのが来た
いつもはオレッツァだったか
HILDON
アミューズ
人参のムースにカニのマリネ
人参のムースはジェルで固めております
バター
パンにバターが必須とは思わないけど
こういうのが出てきたら
こうやって食べるよね
どこかの店評価の本で
バターが固かった
という理由で点数を減じた評論家がいたんだけど
じゃあなんで、一流ホテルの朝飯のパンに付けるバターは
氷で冷やしてあるのかわかってないな
前菜
前菜
サーモンのミキュイ
レモンの泡
美味しい
フォアグラとトリュフを載せたリゾット
豪華ですね
トリュフと香りの話など
ヒラメのポンファム風になるのかな
料理名を聞き返すのを忘れた(笑)
美味い
お皿熱いので気を付けてくださいね
と言われたので
ちょっと触ってみる(笑)
メインは牛ミスジのロースト
焼き具合もよろしく
大変結構であります
付け合わせの野菜
付け合わせの野菜は重要ですよ
最後はデザート
フランボワーズのソルベと暖かいチョコレートタルト
タルト
暖かいとまた違ったうまさ
赤と金で何となくめでたい
レモンの泡
美味しい
フォアグラとトリュフを載せたリゾット
豪華ですね
トリュフと香りの話など
ヒラメのポンファム風になるのかな
料理名を聞き返すのを忘れた(笑)
美味い
お皿熱いので気を付けてくださいね
と言われたので
ちょっと触ってみる(笑)
メインは牛ミスジのロースト
焼き具合もよろしく
大変結構であります
付け合わせの野菜
付け合わせの野菜は重要ですよ
最後はデザート
フランボワーズのソルベと暖かいチョコレートタルト
タルト
暖かいとまた違ったうまさ
赤と金で何となくめでたい
フランボワーズの何とかってのは
ホント好き(笑)
というわけでおなかがいっぱいになりまして
本年最後のラシェットでした
よいお年を
と挨拶して辞去しました。
来年は1/6からだそうです
ホント好き(笑)
というわけでおなかがいっぱいになりまして
本年最後のラシェットでした
よいお年を
と挨拶して辞去しました。
来年は1/6からだそうです