邪道と言われるかもしれないが木の芽の芽掻きを使った。
苦味と春の味がした。
やはり葉がもさつく感じであったがやはり初物は最高。
待ちわびた春が始まった。
マグロの中落ちとウルイの酢味噌和え。
山葵を忍ばせて、でも農家が作ったものであった。
広井さんに岩魚を釣ってくれるように頼んだ。
八海山大吟醸を飲むときに使う。
35匹もつれるだろうか。
冷たい谷川の水で磨かれて余分の脂を落とした枯れた味は門外不出の名酒ににも負けないであろう。
パンチッタを作った。
それを玉ね下のみじん切りをいためてゆでた色合いのの山菜を入れてソースにして焼いて短冊に切ったパンチッタの乗せて出そう。
生ウドは取り立てを鯛味噌を添えて。



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苦味と春の味がした。
やはり葉がもさつく感じであったがやはり初物は最高。
待ちわびた春が始まった。
マグロの中落ちとウルイの酢味噌和え。
山葵を忍ばせて、でも農家が作ったものであった。
広井さんに岩魚を釣ってくれるように頼んだ。
八海山大吟醸を飲むときに使う。
35匹もつれるだろうか。
冷たい谷川の水で磨かれて余分の脂を落とした枯れた味は門外不出の名酒ににも負けないであろう。
パンチッタを作った。
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生ウドは取り立てを鯛味噌を添えて。



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