昨日も食べた冬菜の山掛け。
肉は学食の生姜焼肉を春休みの前に持ち帰るのを忘れて一か月過ぎていた。
捨てようと思ったが考え直した。
熟成肉で楽しむことにしてカリカリに焼いた。
細いさんまを買って酢漬けにした。
玉ねぎを刻んで食酢で〆これから毎日食べる。
昨日も食べた冬菜の山掛け。
肉は学食の生姜焼肉を春休みの前に持ち帰るのを忘れて一か月過ぎていた。
捨てようと思ったが考え直した。
熟成肉で楽しむことにしてカリカリに焼いた。
細いさんまを買って酢漬けにした。
玉ねぎを刻んで食酢で〆これから毎日食べる。
カタクリ街道ナウ。 pic.twitter.com/QWXzjRzWJf
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年4月8日 - 15:39
カタクリだらけ。 pic.twitter.com/Px7kzSPcyf
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年4月8日 - 15:39