関東からきていただいたお客様は山菜が食べたいと言われてあった。
色々出したが天ぷらだけカメラに収めておいた。
ウド、タラ、コシアブラ、セリ、ゴマナ、フキノトウが雄雌、サワオグルマとヤブ椿もあげた。
夜は木の芽のてんこ盛りと手芋と納豆を自分のおかずとつまみに。
木の芽のパワーで老いた体を目覚めさせようと思った。
酢漬けの細さんまに玉ねぎを刻んで酢を足した。
関東からきていただいたお客様は山菜が食べたいと言われてあった。
色々出したが天ぷらだけカメラに収めておいた。
ウド、タラ、コシアブラ、セリ、ゴマナ、フキノトウが雄雌、サワオグルマとヤブ椿もあげた。
夜は木の芽のてんこ盛りと手芋と納豆を自分のおかずとつまみに。
木の芽のパワーで老いた体を目覚めさせようと思った。
酢漬けの細さんまに玉ねぎを刻んで酢を足した。
山菜天ぷら盛り合わせ。 pic.twitter.com/jG6wgdLZQe
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年4月21日 - 16:14
通り雨、南風、蛙の夜歌。😀だいぶ酔ってます。
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2019年4月21日 - 22:04