お盆で故郷に帰ってくる若い人が魚野川のピザが食べれると言うらしく爆発的に売れる。
ゴルゴンゾーラ二種類の入ったカーニバルピザ。
トマトの入ったマルゲリーター、モッツアレラチーズがたっぷり。
エビとホタテのシーフード。
はちみつピザも人気だ。
暑いうえに遠赤外線が容赦ないピザ窯前。
木がいい燻煙を出す。
ピザソースはワインや野菜などと控えめなスパイスで作る。
ピザ生地は4種類の国産小麦粉をブレンド。
さらにコシヒカリの粉と長いもを入れてかりもちにしてある。
ハムやベーコンはきんちゃんハムに作ってもらってる。
チーズは自分でいいと思うものを使う。
はちみつピザも売れてる。
台風がやってくるが明日はまだ晴れそうだ。
焼きアユを売ってる。
天然アユの落ち鮎。
注文で良い所を取って残りだからいくらでもいいさと言ったら3匹400円の値がついてた。
明日も少し売れそうだ。
エゴを作った。
手抜きでまだ繊維が残ってる。
晩酌のつまみと夕飯のおかずはマグロの骨焼きと塩マス。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます