帰省する前に頂いた、『MADAME SHINCO』のキュービック・かりん
頂いた時すでに、賞味期限が近かったのですが、一口サイズなので食べやすく、家族で美味しく頂きました

定番のSHINCO独特のデザイン紙袋・・・、気合の入る柄で寸

かりんとうって、今や、素朴な昔ながらのお菓子・・・じゃないんですね。
↑このような都会派なケースに入って、とってもオシャレ

洋菓子系のかりんとうなので、フレッシュ・バターを使用していて、クッキーにも似た感覚ですね。
フレッシュ・バターの質を考えて、15℃~20℃の間で、いっそう美味しく食べることができると言う、アドバイスが書かれていました。
今や、ラスクも多様化して来ましたが、かりんとうも色々なタイプが出てきましたね。
新感覚かりんとうに、感動でした~


頂いた時すでに、賞味期限が近かったのですが、一口サイズなので食べやすく、家族で美味しく頂きました


定番のSHINCO独特のデザイン紙袋・・・、気合の入る柄で寸


かりんとうって、今や、素朴な昔ながらのお菓子・・・じゃないんですね。
↑このような都会派なケースに入って、とってもオシャレ


洋菓子系のかりんとうなので、フレッシュ・バターを使用していて、クッキーにも似た感覚ですね。
フレッシュ・バターの質を考えて、15℃~20℃の間で、いっそう美味しく食べることができると言う、アドバイスが書かれていました。
今や、ラスクも多様化して来ましたが、かりんとうも色々なタイプが出てきましたね。
新感覚かりんとうに、感動でした~


