近所のスーパーで見つけて、お試しで買ってみたパンケーキミックス。
卵と牛乳、パンケーキミックスを混ぜて準備OK!
ホットプレートは200℃にセットです。

袋のレシピによると、片面1分30秒、裏返して1分となっています。
普通のホットケーキのように表面にポツポツができるまで焼くと表面が焦げてしまうと書いてあるので、ちゃんとタイマーで計って焼きます。

焼き上がり~!

はちみつと先日作ったブルーベリージャムをのせてみました。
何もつけなくてもおいしく食べられます。
しっとり、ふんわりもちもち!!
北海道産バターミルクがたっぷり入っているのがお味の違いなのかな?
ウルトラミックスのホームページはこちら。
卵と牛乳、パンケーキミックスを混ぜて準備OK!
ホットプレートは200℃にセットです。

袋のレシピによると、片面1分30秒、裏返して1分となっています。
普通のホットケーキのように表面にポツポツができるまで焼くと表面が焦げてしまうと書いてあるので、ちゃんとタイマーで計って焼きます。

焼き上がり~!

はちみつと先日作ったブルーベリージャムをのせてみました。
何もつけなくてもおいしく食べられます。
しっとり、ふんわりもちもち!!
北海道産バターミルクがたっぷり入っているのがお味の違いなのかな?
ウルトラミックスのホームページはこちら。