抜けるような青空
日向は心地よい暖かさ
吹く風はまだ冷たい
それでは今日のラーメンです。

ajito ismです。
実は移転後は初めて
移転前も1回行ったきりなので初訪と言ってイイのかなと

これが通常メニューです。
しかしこれはいつ変わるかわからない
と、風の便りで聞いたことがあります。

これがイレギュラーメニューです。
限定ということだと思います。

ピザそば!
クレソン増し!(←これ大事らしい)
大盛りもあるけれど、ここは少し自分の心に敢えて逆らおうじゃないか

見ているだけでコロナを1本空けることができそうです。
サラミ、ブラックオリーブ、トマト、アンチョビ、色とりどりのピーマン、タマネギ

そして、いつもよりちょっと多めのクレソン
なぜ多いか?増したから。
瑞々しいです。クレソンはちょっぴり辛く、ほのかに苦味があり
そして甘みのある大人の野菜です。

グルングルンに混ぜました。
それこそ56回以上は混ぜました。
混ぜるだけでイイのかって?

そりゃ食べるさ
やや太めのストレートタイプの麺にシッカリと絡みつくこの美味しさ
食べる度にオリーブの香りやタマネギの甘み、ピーマンの苦味
そしてアンチョビの塩気
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
食べる度に新しい発見がある。そんな美味しさです。

クレソン。。。増して良かった。
クレソンとの相性は抜群です。

ブラックペッパー
香りとピリッとした辛みがアクセント

カイエンヌペッパー
辛みがソースの旨さを引き立てます。
そして大盛りにしない理由は
あ、すみません。リゾットをお願いします。

これです!
ライスを投入し玉子もチーズもソースも投入
素晴らしいです。麺だけではこの感動を味わえないと思います。キット

ヒャー!
大丈夫。心で叫んでました。
でももし本当に叫んでいたらゴメンナサイ。

ウッハ!(゜Д゜*)
ウマイ!(゜▽゜*)!

これ玉子の白身がシッカリしています。
素晴らしい!素晴らしく美味しいです。

大盛りにすれば良かった。。。
そうそう。今日のラーメンと言っておきながら
汁なしのまぜそばを食べている
この俺
まぁいいじゃないか。空の青さに免じておくれよ。
太陽。。。バカヤロウだぜ
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
それではまた。
日向は心地よい暖かさ
吹く風はまだ冷たい
それでは今日のラーメンです。

ajito ismです。
実は移転後は初めて
移転前も1回行ったきりなので初訪と言ってイイのかなと

これが通常メニューです。
しかしこれはいつ変わるかわからない
と、風の便りで聞いたことがあります。

これがイレギュラーメニューです。
限定ということだと思います。

ピザそば!
クレソン増し!(←これ大事らしい)
大盛りもあるけれど、ここは少し自分の心に敢えて逆らおうじゃないか

見ているだけでコロナを1本空けることができそうです。
サラミ、ブラックオリーブ、トマト、アンチョビ、色とりどりのピーマン、タマネギ

そして、いつもよりちょっと多めのクレソン
なぜ多いか?増したから。
瑞々しいです。クレソンはちょっぴり辛く、ほのかに苦味があり
そして甘みのある大人の野菜です。

グルングルンに混ぜました。
それこそ56回以上は混ぜました。
混ぜるだけでイイのかって?

そりゃ食べるさ
やや太めのストレートタイプの麺にシッカリと絡みつくこの美味しさ
食べる度にオリーブの香りやタマネギの甘み、ピーマンの苦味
そしてアンチョビの塩気
グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)
食べる度に新しい発見がある。そんな美味しさです。

クレソン。。。増して良かった。
クレソンとの相性は抜群です。

ブラックペッパー
香りとピリッとした辛みがアクセント

カイエンヌペッパー
辛みがソースの旨さを引き立てます。
そして大盛りにしない理由は
あ、すみません。リゾットをお願いします。

これです!
ライスを投入し玉子もチーズもソースも投入
素晴らしいです。麺だけではこの感動を味わえないと思います。キット

ヒャー!
大丈夫。心で叫んでました。
でももし本当に叫んでいたらゴメンナサイ。

ウッハ!(゜Д゜*)
ウマイ!(゜▽゜*)!

これ玉子の白身がシッカリしています。
素晴らしい!素晴らしく美味しいです。

大盛りにすれば良かった。。。
そうそう。今日のラーメンと言っておきながら
汁なしのまぜそばを食べている
この俺
まぁいいじゃないか。空の青さに免じておくれよ。
太陽。。。バカヤロウだぜ
とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
それではまた。