溝の口で焼き鳥食べるなら
ここかな
っていう鳥弥三(トリヤサ)です。
カウンターもあるし個室チックなテーブルもあるし
割と夜遅くまでやってるし、美味しいので重宝してるのです。
カブのお皿です。
オサレだね
レモンサワーをチビリ
スッパイ!
奥さんは気に入ったようです。
キャベツと味噌。
オトーシです。そのままでも味噌を付けても味噌だけ舐めても
3パターンの味の展開があります。
枝豆ってイイね。
なんつうか美味しい
ササミです。
これは塩とワサビでいただきます。
串物は出てきたらすぐ食べる。この食べ方が一番美味しい!
豆腐大根サラダ的な
これ美味しかったね。また食べよー
冬限定の煮込みです。
肉じゃが的な味付けです。モツうまいです。
皮はタレです。
2串あるのは2人だから
1串から注文受け付けてます。ええこっちゃ
トマトです。
皮は弾けてますがトマトの旨味はこぼれていません。
口の中でやけどしないけど、冷たいわけでもありません。
厚焼き玉子です。
色が濃いなぁ
なんかイイ感じ(^^
こういうの好きです。人間味があるっていうか
2杯目のレモンサワーです。
やっぱスッパイ!
チョリソー焼いてもらったり
鶏皮ポン酢ってこういのか!
ちょっとビックリ
そして美味しいです。
レバーとなんか
美味しかったです。七味をかけるのはお好みで
そんなこんなで午前1時
ごちそうさまでした。じゃまた。
ここかな
っていう鳥弥三(トリヤサ)です。
カウンターもあるし個室チックなテーブルもあるし
割と夜遅くまでやってるし、美味しいので重宝してるのです。
カブのお皿です。
オサレだね
レモンサワーをチビリ
スッパイ!
奥さんは気に入ったようです。
キャベツと味噌。
オトーシです。そのままでも味噌を付けても味噌だけ舐めても
3パターンの味の展開があります。
枝豆ってイイね。
なんつうか美味しい
ササミです。
これは塩とワサビでいただきます。
串物は出てきたらすぐ食べる。この食べ方が一番美味しい!
豆腐大根サラダ的な
これ美味しかったね。また食べよー
冬限定の煮込みです。
肉じゃが的な味付けです。モツうまいです。
皮はタレです。
2串あるのは2人だから
1串から注文受け付けてます。ええこっちゃ
トマトです。
皮は弾けてますがトマトの旨味はこぼれていません。
口の中でやけどしないけど、冷たいわけでもありません。
厚焼き玉子です。
色が濃いなぁ
なんかイイ感じ(^^
こういうの好きです。人間味があるっていうか
2杯目のレモンサワーです。
やっぱスッパイ!
チョリソー焼いてもらったり
鶏皮ポン酢ってこういのか!
ちょっとビックリ
そして美味しいです。
レバーとなんか
美味しかったです。七味をかけるのはお好みで
そんなこんなで午前1時
ごちそうさまでした。じゃまた。