ラーメンの優しい食べ歩き

ある日の想い出を書いています。

はやし家@大久保に行きました(2月26日)。

2014年02月27日 00時09分52秒 | ラーメン 23区
こんにちは。たにぐちです。


今日は大久保にあるお店のハナシです。


はやし家でございます。



抜けるようなブルースカイ



カウントダウンなんですね


並んでました。私も並びました。


みな、思い出にふけりつつ


大盛りにしちゃおうかなぁなんて会話が聞こえてきて


微笑ましいです。



つけ麺ふつうメンマトッピングです。


初めての頼み方です。



メンマ増やしました。


見た目には、え?増やしたの?


かもしれませんが、ドンドンメンマが出てきます。


そしてチャーシューもドンドン出てきました。



麺です。


あつ麺(あつもり)も美味しいけど


個人的には水でギュッと締めたこの麺は心に刻み込まれた美味しさです。



つけダレにチョイとつけていただきます。


あぁ美味しいですねぇ~(゜▽゜*)



ドワッと出てくる具沢山



具と麺を一緒に食べるためのこのサイズ


本当に食べ手のことを考えているのだと思いました。



グルングルンに絡めて


グハ!ウメー!!!!Σ(゜□゜)


麺を食べきって



スープ割り


実はこの中に麺を忍ばせてあります。


そうするとラーメンチックな美味しさを楽しむことができるんです。


お好みでどうぞ



あぁうめぇなぁ~


ありのままを淡々と



とても美味しかったです。ごちそうさまでした。



人に夢と書いて儚いと読む


はやし家さん


やっと世界はアナタに追いつきました。
コメント (2)
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