
昔から好きなんです。
淡路町の小川町のあのころ
あぁ懐かしいなぁ
場所は品川
ターミナルとなったこの地にて

ほほぉ
ブラックは食べたから
豪快かな
って

あららららら

予想を上回る登山盛り
メンマとか小松菜(かな?
が入っていると、アレだけど、きびを残しているのかなと

ノーコールだけどガーリック
軽くビビった金曜の昼
まぁ今日は打ち合わせも無いから気にしない
このあと無茶苦茶打ち合わせた

このアブラブラにもちょっとビビった
だけどラーメンを食べる。美味しく食べるという意味で
これはとてもイイことです。

麺はやや太め
きび比較だとキット極太
そんなにゴワッとしてなくて、ガチムチにかたくないし
食べやすく美味しいです。これ意外と大切だと思う。

こうして返すが天地返し
1回ぐらいじゃなくって3回4回って
野菜がくしゅっと、麺にスープの色がほのかに色づくぐらい
かき混ぜるのが私好み

そして振り返ることのできないニンニクの混ざりっぷり
ここで我にかえる
あぁこのあと仕事なんだよなぁって
ガフガフガフ
うまいわ♪

チャーシューの温まり感
外の猛暑ではこうはなりません。スープに沈めるからこその美味しさ

ポイントは啜るのでなく、グワッと食べることかな
スピードではないのです。確実に食べること
そうすると満腹中枢を刺激することなく食べるのです。
だめじゃんそれじゃ

ごちそうさまでした。美味しかったです。じゃまた!