初めてではないのですが
振り返れば10年前
え!そんなに行ってないの?
調べれば10年前に1回行ったきりという
それはイケナイ

多賀野でございます。
金曜夜は営業してるという
フイに思い出した時が行きたい時

おすすめが3つあるどうしよう(棒読み
辛いか豚鴨か悩むこと10秒強

はい。塩つけです。

粟国の塩のパイオニア的な
そんな印象が強かったので
違ったかな??

ふむふむ
レンゲ2~3ですね

まずは具です。
オォ!(゜▽゜*)
これは美味しそうだぁ!
あ、美味しいんですよ。

そして麺です。
美しいですね。ラーメン屋さんの品格をヒトツ上のステージに引き上げていると思います。

スッゴイね!
つけダレでここまで人を虜にさせるのなんて

素晴らしい。実にスンバラシイ♪

ツヤツヤ。モチモチの麺です。
箸越しに感じる美味しいという感覚
これをつけダレに浸して

ずずず。。。
おっふ!(゜Д゜*)
甘みさえ感じるような塩のつけダレの美味しさ
これが麺に絡んで絡んで絡んでまぁ!美味しい!!

つけダレが温かい内に沈めておいたチャーシューは
熱で脂がトロトロに、塩ダレの旨みを絡めてウマウマに♪

鷹の爪がピリッと辛く
軽やかなアクセント、麺の旨みとつけダレの旨みを改めて感じる心地よさ

レンゲ2杯分入れたあとに、もう1杯
ってことでレンゲ3杯分
美味しさに酔いしれるっていうのはこういうことなのだねと

素晴らしく美味しかったです。
ごちそうさまでした。じゃまた!
振り返れば10年前
え!そんなに行ってないの?
調べれば10年前に1回行ったきりという
それはイケナイ

多賀野でございます。
金曜夜は営業してるという
フイに思い出した時が行きたい時

おすすめが3つあるどうしよう(棒読み
辛いか豚鴨か悩むこと10秒強

はい。塩つけです。

粟国の塩のパイオニア的な
そんな印象が強かったので
違ったかな??

ふむふむ
レンゲ2~3ですね

まずは具です。
オォ!(゜▽゜*)
これは美味しそうだぁ!
あ、美味しいんですよ。

そして麺です。
美しいですね。ラーメン屋さんの品格をヒトツ上のステージに引き上げていると思います。

スッゴイね!
つけダレでここまで人を虜にさせるのなんて

素晴らしい。実にスンバラシイ♪

ツヤツヤ。モチモチの麺です。
箸越しに感じる美味しいという感覚
これをつけダレに浸して

ずずず。。。
おっふ!(゜Д゜*)
甘みさえ感じるような塩のつけダレの美味しさ
これが麺に絡んで絡んで絡んでまぁ!美味しい!!

つけダレが温かい内に沈めておいたチャーシューは
熱で脂がトロトロに、塩ダレの旨みを絡めてウマウマに♪

鷹の爪がピリッと辛く
軽やかなアクセント、麺の旨みとつけダレの旨みを改めて感じる心地よさ

レンゲ2杯分入れたあとに、もう1杯
ってことでレンゲ3杯分
美味しさに酔いしれるっていうのはこういうことなのだねと

素晴らしく美味しかったです。
ごちそうさまでした。じゃまた!