久しぶりに食べると
日々、そんな気持ちでいるのですが
それでも
あ、久しぶりだなって思うことがあります。
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蒲田はよく来る街
美味しいお店が数多あるので食べるに困ることはありません。
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中華そば(油普通)と半ライスという組み合わせ
炭水化物の相乗効果は美味しさへと導きます。
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背脂がガツッときいた醤油味のスープに
刻んだタマネギの甘みが広がります。
うん。おいしい♪
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麺は太めの縮れタイプ
昨今の麺事情がすると、やもすれば普通に感じることもありますが
改めて面と向かって食べると個性の強い麺だとわかります。
食感の強さ、噛んだときの滲み出る旨み、スープとの相性
食べるほどにパワーを感じます。
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具は脂の乗ったチャーシュー、シッカリと味付けされたメンマ
歯触りと香りを演出する岩海苔と個性の強い3種の具
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改めてスープに潜む油とタマネギを
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全てを半ライスの上に乗せてマイメンドンブリ
胡椒を振って個性を演出しました。
うん。これも美味しいです♪
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ずずず。。。
スープも麺も具も個性が強いもの同士なのに
それらが一体になると、不思議とスッキリ美味しく食べられます。
強いお酒を組み合わせ生まれるカクテルのような美味しさかも
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ごちそうさまでした。
もしかしたら前に食べたときも感じていたかもしれないけど
何か美味しい発見したような気がします。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
日々、そんな気持ちでいるのですが
それでも
あ、久しぶりだなって思うことがあります。
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蒲田はよく来る街
美味しいお店が数多あるので食べるに困ることはありません。
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中華そば(油普通)と半ライスという組み合わせ
炭水化物の相乗効果は美味しさへと導きます。
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背脂がガツッときいた醤油味のスープに
刻んだタマネギの甘みが広がります。
うん。おいしい♪
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麺は太めの縮れタイプ
昨今の麺事情がすると、やもすれば普通に感じることもありますが
改めて面と向かって食べると個性の強い麺だとわかります。
食感の強さ、噛んだときの滲み出る旨み、スープとの相性
食べるほどにパワーを感じます。
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具は脂の乗ったチャーシュー、シッカリと味付けされたメンマ
歯触りと香りを演出する岩海苔と個性の強い3種の具
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改めてスープに潜む油とタマネギを
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全てを半ライスの上に乗せてマイメンドンブリ
胡椒を振って個性を演出しました。
うん。これも美味しいです♪
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ずずず。。。
スープも麺も具も個性が強いもの同士なのに
それらが一体になると、不思議とスッキリ美味しく食べられます。
強いお酒を組み合わせ生まれるカクテルのような美味しさかも
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ごちそうさまでした。
もしかしたら前に食べたときも感じていたかもしれないけど
何か美味しい発見したような気がします。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。