きゅうり・玉ねぎ・トマトを使ってカニかまサラダをつくりました。
ゴマドレッシングは自家製です。
ゴマドレッシング
1.ドレッシングの空き容器にマヨネーズ大さじ4・練からし小さじ1を入れ、箸でよく混ぜる。
2、1にしょうゆ大さじ4、酢大さじ4、ゴマ油大さじ2、さとう大さじ2、すりゴマ大さじ2を入れて
フタをしてよく振って混ぜる。
私は、上記の分量のさとうを減らして、ゴマを多めに入れます。
ゴマドレッシングは自家製です。
ゴマドレッシング
1.ドレッシングの空き容器にマヨネーズ大さじ4・練からし小さじ1を入れ、箸でよく混ぜる。
2、1にしょうゆ大さじ4、酢大さじ4、ゴマ油大さじ2、さとう大さじ2、すりゴマ大さじ2を入れて
フタをしてよく振って混ぜる。
私は、上記の分量のさとうを減らして、ゴマを多めに入れます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます