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揚げ焼きそばと冷やし天麩羅蕎麦

2012年08月26日 | 田舎生活の衣食住
 焼きそば生麺を揚げ焼きにして、揚げ焼きそばにしました。炒めた具に、附属のスープを片栗粉と一緒に水で溶いて流し入れて餡にします。盛り付けたら酢と辛しで食べるのが私流。




 揚げ焼きの麺。油切りがないので、箸2本の上に乗せ、下の皿に油を落とします。




 サラダは、キュウリとミニトマトに千切りの大根。




 ネギの卵とじの味噌汁です。






 こちらは薬味たっぷりの冷やし天麩羅蕎麦。




 おまけ。今度は焦げずに、奇麗に乾煎りが出来た乾燥ゴーヤです。






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