今夜のメニュー
・そばめし
(卵・玉ねぎ・キャベツ・椎茸・いか・ハバネロウインナー・青のり・鰹節)
・菜の花といかと玉ねぎのかき揚げ(天つゆではなく抹茶塩で食べました)
・中華スープ(わかめ・もやし・卵)
焼きそばの麺が余っていたのでそばめしを作りました。
味付けは、塩こしょうにオタフクお好みソースのみ。
今日は旦那とデート・・・ではなく買い物に。
実家にも立ち寄り、また沢山の野菜をもらって帰ってきました~
・そばめし
(卵・玉ねぎ・キャベツ・椎茸・いか・ハバネロウインナー・青のり・鰹節)
・菜の花といかと玉ねぎのかき揚げ(天つゆではなく抹茶塩で食べました)
・中華スープ(わかめ・もやし・卵)
焼きそばの麺が余っていたのでそばめしを作りました。
味付けは、塩こしょうにオタフクお好みソースのみ。
今日は旦那とデート・・・ではなく買い物に。
実家にも立ち寄り、また沢山の野菜をもらって帰ってきました~