☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏だし・うま塩鍋☆

2014年10月29日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 鶏だし・うま塩鍋(豚肉・白菜・ネギ・豆苗・えのき・くずきり・豆腐・中華麺・鍋キューブ)
 秋刀魚の押し寿司

今夜は鍋キューブの「鶏だし・うま塩」を使ってお鍋にしました。
鶏だしだけど、使ったお肉は豚肉です
お鍋のシメには中華麺を♪  美味し~~~い


秋刀魚の押し寿司は買って来たものです。 これも美味しかった





コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。