【昨夜のメニュー】
牛冷しゃぶサラダ(牛肉・レタス・きゅうり・玉ねぎ・プチプチ海藻麺・
肉将工房 匠の会「ノンオイル肉ドレッシング玉ねぎソース」 )
八宝菜風炒め物(日本ハム中華名菜「八宝菜」使用。キャベツともやしをプラス)
酢の物(かにかま・きゅうり・大葉・わかめ)
プチトマト
キムチ(画像に無いですが・・・)
ごはん
今日は朝に一雨あったからか、とてもジメジメしています。
ものすごく蒸し暑くて嫌になりますよ
こんな日は特に熱中症が心配ですね
皆さんもお気を付けくださいね。
昨夜の冷しゃぶサラダは牛肉バージョン♫
これがメインみたいなものだからお肉はたっぷりです。