☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚肉と野菜の塩だれ炒め☆

2017年10月25日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 豚肉と野菜の塩だれ炒め(豚肉・キャベツ・エリンギ・ネギ・豆苗・プチトマト)
 油揚げと白菜のうま煮(油揚げ・白菜・エリンギ・人参)
 レタスとキャベツとカリカリ桜えびのサラダ
 納豆(卵・ネギ)
 らっきょう
 ごはん

今日の最高気温は20℃  最低気温は低くて、11℃・・・とのことです。
朝からよく晴れていますよ。


ごま油でカリカリに炒めた小えびを使ったサラダは、
かこさんが先日作られていたのを参考にさせていただきました。



カルシウムも摂れるし、いいですね
とても美味しかったです。
かこさん、ありがとうございました~



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。