【昨夜のメニュー】
韓国風鶏の唐揚げ・キャベツ
焼き絹厚揚げ(ネギ)
舞茸とピーマンのおかか醤油炒め
からし高菜漬
サラダ(かにかま・ミニトマトアイコ・キャベツ・きゅうり・レタス・フォロのドレッシング)
豆ごはん(小粒タイプのミックスビーンズ使用。味はつけていません)
昨夜はブロ友さんの真似をして、「韓国風鶏の唐揚げ」を作りました。
皮無しの鶏むね肉2枚分です。
と~っても美味しくできて家族にも大好評でした
美味しいレシピをありがとうございました。 またリピしますね
今日はよく晴れているけれど風がメチャクチャ強いです
最高気温は27℃
昨日よりはマシかな?