☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆厚切り豚肉の唐揚げ☆

2023年11月03日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 厚切り豚肉の唐揚げ(厚切り豚ロース肉で作りました)・キャベツ
 煮物(カネテツ 具だくさん野菜の天ぷら(練り物)・白菜・ぶなしめじ)
 キムチ
 ごはん
 柿

今日も気温が高かったですね。
出掛ける時、長袖でも薄手のもので全然大丈夫。
半袖の人もいましたからね。
本当に11月なのでしょうか?


昨夜は豚肉の唐揚げを作りました。
豚肉の唐揚げは薄切りで作っても厚切りで作っても
どちらも美味しいです。
生姜焼き用くらいの厚さが個人的には好きかな?



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。