☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ししゃものフライ☆

2023年11月18日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 ししゃものフライ
 砂肝のラー油漬け(砂肝・ネギ・にんにく)
 もずく酢
 レンチンきのこの醤油漬け
 ひじき・えのき・ベーコンのバター醤油炒め
 サラダ(アミエビ・ラディッシュ・キャベツ・レタス・マヨポン)
 ごはん
 みかん

今日の最高気温は11℃ ・・・との予報でしたが
実際には9℃でした。
一気に寒くなりましたね。


昨夜はししゃもをフライにしました。
しばらく食べてなかったな~と思ったら、
前回作ったのはちょうど1年前だったようです。
大きめのししゃもを使ったのでボリュームたっぷり。
美味しかったですよ~~



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。