【昨夜のメニュー】
昆布塩サバ(いつもの「別格」です)
豚肉の味噌だれ焼き
煮物(いかたこ入り練り物・ごぼう巻・白菜・ぶなしめじ)
からし高菜漬
サラダ(アミエビ・ネギ・きゅうり・キャベツ・レタス・
ケンコーマヨネーズ「ノンオイル柚子こしょうドレッシング」)
ごはん
朝は少し曇っていましたが日中はよく晴れていましたよ。
今日の最高気温は22℃
これくらいだとまだ過ごしやすいですね。
お肉が続いていたので昨夜は昆布塩サバを焼きました。
・・・と言いながら、冷凍庫に少し残っていた豚肉も焼きましたが。
どちらもごはんが進んでとても美味しかったです。
GW後半がスタート♪
皆さん、楽しくお過ごしくださいね。