【昨夜のメニュー】
ポークカレー(豚肉(薄切り&ミンチ)・玉ねぎ・人参・ゴーヤ(冷凍ストック)・
枝豆(冷凍ストック)・椎茸・ぶなしめじ・ごはん)
ミニトマト
サラダ(アミエビ・ネギ・きゅうり・サニーレタス・マヨポン)
チーズ
今日は朝からよく晴れています。
最高気温は25℃
最近の中では高い方です。
昨夜はカレーにしました。
急に思いついて作ったので材料は冷蔵庫にあったもので適当に。
お肉は、焼きそばに使った残りの豚薄切り肉だけでは少なかったので
豚ミンチも使いました。
ゴーヤや枝豆は冷凍ストックしておいたものです。
半端に残っていた椎茸やぶなしめじも使い切れて野菜室もスッキリ♪