料理教室へゆく。
キーマカレー、ナン、チャイ、ゆで卵、生きゅうりを作る。
計量済みなので鍋やボウルで混ぜるだけで簡単にできてしまう。
カレーはおいしくできたが、ナンはダメダメだ。
しっとりした胚芽パンみたくて店のナンには程遠い。
ナンを焼くのは実は難しいことをしった。
インドとかだとあんなに簡単に焼いてるのに。
今まで店のナンを食べてあ~だこ~だ言っていたことを激しく反省。
料理教室へゆく。
キーマカレー、ナン、チャイ、ゆで卵、生きゅうりを作る。
計量済みなので鍋やボウルで混ぜるだけで簡単にできてしまう。
カレーはおいしくできたが、ナンはダメダメだ。
しっとりした胚芽パンみたくて店のナンには程遠い。
ナンを焼くのは実は難しいことをしった。
インドとかだとあんなに簡単に焼いてるのに。
今まで店のナンを食べてあ~だこ~だ言っていたことを激しく反省。