サイゴン風鶏肉フォーを頂く。
こんな時ベトナム経験者だと厚顔でコメントできて嬉しい。
ホーチミン(=サイゴン)で食ったのと比較すると
麺にややコシがある、
薄味、
ハーブに枝がついてない
(ホーチミンでは枝付きの葉っぱが山盛りだった。
ハーブではなく純粋に葉っぱ)、
上品。
あと値段が高いなあ。
現地と同価に設定するのは荒唐無稽としても
せめて日本のラーメンと同じくらいの設定にしてほしいなぁ。
サイゴン風鶏肉フォーを頂く。
こんな時ベトナム経験者だと厚顔でコメントできて嬉しい。
ホーチミン(=サイゴン)で食ったのと比較すると
麺にややコシがある、
薄味、
ハーブに枝がついてない
(ホーチミンでは枝付きの葉っぱが山盛りだった。
ハーブではなく純粋に葉っぱ)、
上品。
あと値段が高いなあ。
現地と同価に設定するのは荒唐無稽としても
せめて日本のラーメンと同じくらいの設定にしてほしいなぁ。